Начальником управления, курирующего ТОС во Владивостоке назначена Наталья Руденко

В апреле текущего года администрации Владивостока сообщила, что полномочия существовавшего управления инвестиций, туризма и развития предпринимательства разделили на два направления. Теперь в администрации Владивостока под контролем вице-мэра Максима Акульшина будет работать управление инвестиционной деятельности и развития предпринимательства. Направление туризма выделят в новое ведомство вместе с общественными инициативами. Курировать его будет заместитель главы города Азат Ислаев.

Сегодня поступило сообщение, что полномочия по развитию территориального общественного самоуправления и по содействию в реализации общественных инициатив на территории Владивостокского городского округа в администрации города переданы управлению туризма и общественных инициатив, начальником которого назначена Наталья Руденко, ранее возглавлявшая МАУ «Дирекция общественных пространств города Владивостока». До момента создания нового муниципального учреждения Наталья Анатольевна занимала позицию заместителя начальника управления инвестиций, туризма и развития предпринимательства.

Руководителем Дирекции общественных пространств стал Салават Галиев. Представители ТОС Владивостока ждут старта конкурса проектов, который должен быть объявлен в этом году, а в прошлом потерпел фиаско.

Денег не будет: мэрия поменяла правила программы поддержки ТОС?

В администрации Владивостока появится новое управление по туризму и общественным пространствам

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.