Началась экспозиция изменений в генплане, ПЗЗ и градостроительных регламентах Владивостока

годня в разделе «Общественное обсуждение» на сайте мэрии опубликованы материалы по изменению генплана и правил землепользованию и застройке, градостроительных регламентов и порядка применения ПЗЗ. Постановления главы о проведении обсуждений были подписаны 14 января.

Обратите внимание, предложения и замечания можно вносить только по позициям из соответствующих реестров, которые составлены на основе результатов рассмотрения заявлений заинтересованных лиц. То есть в данный момент в генплан и ПЗЗ вносятся изменения лишь по тем участкам, по которым ранее поступили предложения от компаний и физлиц и ровно в этой же части производится экспозиция и прием замечаний, новые «хотелки» сейчас не принимаются.

Мероприятия проходят на Алеутской, 11 в здании ПГП, на 5 этаже, кабинет 504, там будут представители разработчика, направить свои предложения можно в интернет-приемную.

Генерльный план — проектный документ, на основании которого осуществляется планировка, застройка, реконструкция и иные виды градостроительного освоения территорий. Основной частью генплана является масштабное изображение, полученное методом графического наложения чертежа проектируемого объекта на топографический, инженерно-топографический или фотографический план территории.

Правила землепользования и застройки — документ градостроительного зонирования, в котором устанавливаются территориальные зоны, градостроительные регламенты, порядок применения такого документа и порядок внесения в него изменений.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.