Генплан и ПЗЗ Владивостока снова изменятся, анонсированы общественные обсуждения

14 января 2020 было подписано два постановления главы города Владивостока о проведении общественных обсуждений —  №106 По проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки, утвержденные решением Думы города Владивостока от 07.04.2010 № 462 и №107 По проекту внесения изменений в генеральный план, утвержденный решением Думы города Владивостока от 15.09.2008 № 119.

Необходимо следить за новостями официального сайта Владивостока и за выходом новых постановлений о проведении экспозиции проектов, подлежащего рассмотрению на общественном обсуждении чтобы ознакомиться с материалами, а затем внести свои предложения согласно описанной процедуре.

Генерльный план — проектный документ, на основании которого осуществляется планировка, застройка, реконструкция и иные виды градостроительного освоения территорий. Основной частью генплана является масштабное изображение, полученное методом графического наложения чертежа проектируемого объекта на топографический, инженерно-топографический или фотографический план территории.

Правила землепользования и застройки — документ градостроительного зонирования, в котором устанавливаются территориальные зоны, градостроительные регламенты, порядок применения такого документа и порядок внесения в него изменений.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.