Как добавить в ваш ТОС в онлайн-справочники?

Чтобы жители вашего ТОС знали о его существовании не будет лишним добавить информацию в справочники Яндекс, Google и 2ГИС, тогда она будет доступна и в онлайн-картах и в соответствующих приложениях. Пример ТОС «Патрокл-Сочинская»: 2ГИС, Яндекс, Google.

Справочник 2ГИС спросит у вас также ИНН и прочие реквизиты, что актуально для ТОС с юрлицом, но указывать их не обязательно, то есть быть юрлицом не требуется. Чтобы добавить ваш ТОС на карты используйте ссылки:

Не лишним будет размещать информацию о своем ТОС где-то еще в интернете, даже если это не сайт (хотя с помощью сервисов Wix, Tilda и многих других конструкторов это можно сделать легко и бесплатно), хотя бы в той или иной социальной сети.

А еще в Приморском крае действует проект «Навигационная система социальных проектов и организаций «Открытый город», который направлен на развитие системной благотворительности и волонтёрства в регионе путём создания единого продукта, онлайн и офлайн объединяющего третий сектор, бизнес, государственные структуры и жителей. Проект создан Союзом благотворителей и социальных организаций Приморского края «Во имя добра» в рамках президентского гранта.

Чтобы стать участником проекта и разместить информацию о вашей организации и тех услугах, которые будут полезны горожанам, нужно зайти на сайт проекта opencity.life и оставить заявку. Следить за развитием проекта можно в Instagram, Facebook и вКонтакте.

Проект «Полезный Город» — онлайн-карта и городская навигация по социальным и экологическим сервисам для ответственных горожан. Это совместный проект медиаплатформы +1 и агрегатора некоммерческого сектора и городских сообществ И все за одного. На сайте Полезного Города вы можете узнать, где рядом с вашим домом (или — шире — в вашем городе) есть полезные социальные и экологические сервисы. Например, где можно сдать использованные батарейки, чтобы они гарантированно уехали на переработку; кому сдать ненужную одежду или в каких магазинах можно купить товары социальных предпринимателей. Мы собираем точки в более чем 20 категориях, и вы можете помочь нам в этом. Каждый пользователь может либо предложить новую точку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.