Роспотребнадзор проверил дом на улице Черняховского по жалобе Совета дома

Сергей Панченко и Александр Уфилин, председатели советов двух соседних домов — соответственно 19 и 21 по улице Черняховского в 71 микрорайоне. Они своим видеороликом в очередной раз подтвердили, что для нерадивой управляющей компании стимулом работы является только проверка контролирующих органов или скандал в СМИ. В видеоролике зафиксирована выездная проверка Роспотребнадзора на улице Черняховского в подвале и на чердаке.

Александр Уфилин — большой активист невидимого фронта ЖКХ-войн с УК «71 микрорайона», создатель whatsapp-группы «Совет председателей домов», которая насчитывает более 60 человек.

Аргументы председателей советов дома и собственников логичны — услуги управляющей компании оплачиваются ежемесячно (если УК не взыскивает с должников квартплату по суду — это не является основанием жаловаться на нехватку денег), а вопросы не решаются по 3 месяца, полгода и более. Все аргументы представителя УК в сводятся к тому, что быстрее не могут и домов много. Но если домов много, то и денег много, значит можно себе позволить нанять больше сотрудников и работать эффективнее?

Как быстро должны реагировать на ваши запросы по теме ЖКХ?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.