АСИ ищет амбициозных и активных лидеров и экспертов в социальной и городской сферах

Агентство стратегических инициатив ищет амбициозных и активных лидеров и экспертов в технологической, образовательной, социальной и городской сферах для развития экосистемы и максимального представления сервисов АСИ. Общественным представителям Агентства будут делегированы полномочия представления Агентства в регионах по ключевым направлениям работы:

  • Предпринимательство и технологии
  • Образование и кадры
  • Социальные проекты
  • Городское развитие

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября, претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.

Второй этап, на котором будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами, а также организация активностей в онлайн и оффлайн, состоит из двух шагов:

  • Первый – «Очная региональная активность» — пройдет с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии.
  • Второй – «Онлайн-активность» — продлится с 14 ноября по 20 декабря. Приветствуется максимальная активность в цифровых медиа. Во время отбора специалисты оценят цифровой след участников. Также до 20 декабря пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.

Третий, очный этап открытого отбора (финал), состоится 5-10 декабря в виде деловой игры.

По словам руководителя представительства АСИ в ДФО Ольги Куриловой институт общественных представителей на Дальнем Востоке  работает уже 6 лет. Первыми  представителями стали  предприниматели  в Камчатском  крае и Магаданской области, затем присоединились все оставшиеся субъекты Дальнего Востока, который справились на «отлично» с  задачей по выстраиванию диалога власти и бизнеса. 

Сейчас настало время для новых возможностей не только самостоятельно строить свои сообщества в регионах, но и заявить о себе и своей территории на площадке АСИ. МЫ ждем в команду новых лидеров и экспертов, рассчитываем, что команда АСИ пополнится новыми, устремленными и амбициозными людьми.

По всем интересующим вопросам можно обращаться в представительство Агентства в Дальневосточном федеральном округе по тел. 8(423) 222-72-53,  vladivostok@asi.ru.

Заявки на участие в отборе принимаются на сайте leader-id.ru до 10 ноября.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.